Bauckhof Reisflocken 475g
Bauckhof verwendet nur Reis, der nicht nur nach Bio-, sondern nach Demeter-Standards angebaut wird. Das macht die Reisflocken zu etwas ganz Besonderem. Ganz nebenbei schmecken sie auch noch fantastisch, zum Beispiel als Müsli-Zutat oder als Bereicherung in Backwaren. Außerdem könnt ihr mit den Flocken herzhaften oder süßen Reisbrei kochen. Und das Beste: Reis ist von Natur aus glutenfrei.
Tipp: Ihr wollt etwas anderes in der Küche ausprobieren? Dann probiert doch mal leckere Reis-Tofu-Bratlinge. Das Rezept findet ihr auf der Packung.
• Vegan, glutenfrei und ungesüßt
• Bio- und Demeter-zertifiziert
• Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
• 100 % Reisvollkornflocken aus biodynamischer Erzeugung
Reisvollkornflocken** **aus biodynamischer Erzeugung