Raab Erbsen Protein 300g
Proteinanteil 80% Pflanzliches Protein - vegan
Raab BIO Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Eiweißquelle. Das Erbsenprotein enthält alle essentiellen Aminosäuren, wobei besonders der Gehalt an den verzweigtkettigen Aminosäuren Isoleucin, Leucin und Valin hervorzuheben ist.
Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Raab Erbsenprotein kann vielseitig angewendet wie z.B. zur Anreicherung von Shakes, Smoothies oder Soßen.
Erbsenproteinpulver* (100%)
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte |
Pro 100 g (NRV) |
Pro 20 g 1 (NRV) |
Energie |
1774 kJ / 420 kcal |
355 kJ / 84 kcal |
Fett |
8,0 g |
1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
4,9 g |
1,0 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
< 0,5 g |
Ballaststoffe |
4,2 g |
0,8 g |
Eiweiß |
80 g |
16 g |
Salz |
1,1 g |
0,22 g |
Phosphor |
910 mg (130 %) |
182 mg (26 %) |
Eisen |
27 mg (192 %) |
5,4 mg (38 %) |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Essentiellen Aminosären |
Pro 100 g Erbsenprotein |
Isoleucin |
3,65 g |
Leucin |
6,48 g |
Lysin |
5,70 g |
Methionin+Cystein |
1,89 g |
Phenylalanin+Tyrosin |
6,95 g |
Threonin |
2,73 g |
Tryptophan |
0,67 g |
Valin |
3,95 g |