Lihn Mandelkerne blanchiert 200g
Die Faszination der Mandelblüte lockt einmal jährlich Tausende von Touristen in mediterrane Gebiete – die kostbaren Früchte des Mandelbaumes lassen sich dagegen das ganze Jahr über genießen! Eine ganz besondere Gaumenfreude sind die sorgfältig ausgesuchtenneuform Mandeln aus Californien. Im Gegensatz zu europäischen Sorten handelt essich hierbei um eine reine Süßmandel, ohne jeglichen Bittermandelanteil. Durch ihren hohen Gehalt an Vitamin E, B1, B2, Niacin, Folsäure, Magnesium, Calcium, Eisen, Zink sowie ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen sind die großen Kerne der feinaromatischen Sorte „Non Pareil“ ein besonders gesunder Knabberspaß. Als köstliche Zutat in vielen süßen und pikanten Kreationen sowie zur Zubereitung von Mandelmilch für Milcheiweißallergiker einfach unverzichtbar!
MANDELKERNE 100%
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2762 kJ / 668 kcal
Fett: 59,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
davon Zucker: 5,4 g
Eiweiß: 23,9 g
Salz: <0,03 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ: 829 kJ
Energiegehalt in kcal: 200 kcal
Fett: 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: <0,01 g