Schoenenberger Pflanzensaft Acerola 3x200 ml
Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.) auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche, ist jedoch botanisch nicht mit dieser verwandt. Im Nordosten von Brasilien wachsen auf sandigen Böden an bis zu fünf Meter hohen Bäumen die Kirschen für Schoenenberger Acerola-Saft, natürlich in Bio-Kultur. Die ein bis drei Zentimeter großen, gelborangen bis roten Früchte enthalten 2 bis 3 hartschalige Samen und können drei- bis viermal jährlich geerntet werden. Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefähr 30-mal höher als bei der Zitrone.
Bei erhöhtem Bedarf (z. B. Erkältung, Schwangerschaft und Stillzeit, Stress, bei Rauchern) kann die Menge jeweils auf 10 bis 15 ml erhöht werden.
2-mal täglich 5 ml Acerolasaft trinken.Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher.
Auf eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden.
Lebensmittel
3-mal täglich 5 ml Acerolasaft trinken.
Bei erhöhtem Bedarf (z. B. Erkältung, Stress, bei Rauchern) kann die Menge jeweils auf 10 bis 15 ml erhöht werden.
Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher.
Auf eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise sollte nicht verzichtet werden.
Flasche vor Gebrauch schütteln!
Saft aus Bio-Acerolakirschen.
Haltbarkeit nach Anbruch:
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
DE-ÖKO-003
Nährwertangaben |
Tagesdosis pro |
100 ml |
Energie |
77 kJ / 18 kcal |
Fett |
<0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1 g |
Kohlenhydrate |
4 g |
davon Zucker |
4 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
0,01 g |
Der Salzgehalt ist ausschließlich
auf die Anwesenheit natürlich
vorkommenden Natriums
zurückzuführen. |
Vitamine / Mineralstoffe |
Tagesdosis in % |
100 ml |
Tagesdosis pro |
100 ml |
Vitamin C |
680 mg / 850,0 % |
Vitamin C entspricht 850 % der empfohlenen Tagesdosis
% = Nährstoffbezugswertes (NRV) |