Bauckhof Bio Brownies Backmischung, glutenfrei 400 g
Schnelle Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies
Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 25 Minuten.
Diese Backmischung gelingt mit Milch und Ei oder auch vegan!
Sie geben dazu
entweder 200 g Butter, 2 Eier und 100 ml Milch
oder 150 g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink
Auf der Verpackung finden Sie weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für:
- Schoko-Muffins
- Schokokuchen
- Brownie-Variationen
Glutenfrei • Weizenfrei • Laktosefrei • Hefefrei • Vegan • Vollkorn
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1663 kJ / 393 kcal
Fett: 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 80,5 g
davon Zucker: 53,5 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,2 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Adresse des Herstellers:
Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | 29571 Rosche
www.bauck.de