Antersdorfer Sushi Reis weiß 6x500g
Spitzenreis | klebrig
Der Reis hat eine klebrige Konsistenz und ist perfekt für alle Sushi-Gerichte aus der asiatischen Küche geeignet.
Sushi Reis weiß,*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte
Energie 1500 kJ / 353 kcal
Fett < 0,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 80,0 g
-davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 6,7 g
Salz < 0,01 g
Zubereitung für 2 Personen: 250 g Sushi Reis mit klarem Wasser gut abspülen. In 400 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. TIPP: Um dem Reis das perfekte Suhi-Aroma zu verleihen, 2-3 EL Sushi Essig mit 1 EL Salz verrühren und gut mit dem Reis vermengen.