Antersdorfer Schwarzer Venere Reis natur 6x250g
aus dem Piemont | nussig
Der leicht süße, aber nussige Geschmack und die auffällige schwarze Farbe machen den Reis zu einer Besonderheit. Der Reis ist ungeschält und enthält somit alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Reiskorns.
Schwarzer Venere Reis,*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
125 g Venere Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Energie |
1522 kJ / 359 kcal |
Fett |
1,9 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
77,0 g |
-davon Zucker |
1,2 g |
Ballaststoffe |
1,9 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0,02 g |