Raab Bio Hagebutten Pulver 150g
• 100 % Hagebuttenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau
• Hochwertige Sorte AP-4 Hagebutte aus Chile
• Verwendung der gesamten Frucht (Fruchtfleisch, Fruchtschale und Kerne)
Nahrungsergänzungsmittel aus der ganzen Frucht der AP-4 Hagebutte, eine hochwertige Sorte aus Chile. Enthält von Natur aus Vitamin C.
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus den Fruchtschalen und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus dem chilenischen Hochland und wird in ländlichen Gebieten im Süden Chiles angebaut. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Vitamin C aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Diese Verpackung enthält 15 Portionen.
Täglich 2 leicht gehäufte TL (5 g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
100 % Hagebuttenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte |
Pro 100 g (NRV) |
Pro 5g * (NRV) |
Energie |
1145 kj / 277 kcal |
45 kJ / 11 kcal |
Fett |
5,0 g |
< 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
< 0,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3,7 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
28 g |
1,4 g |
davon Zucker |
15 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
52 g |
2,6 g |
Eiweiß |
4,0 g |
< 0,05 g |
Salz |
0,03 g |
< 0,01 g |
|
|
|
Vitamin C |
313 mg (391 %) |
16 mg (20%) |
|
|
|
Omega-3- Fettsäuren |
1,6 g |
0,1 g |
Omega- 6-Fettsäuren |
2,1 g |
0,1 g |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte