Raab Bio Hagebutten Pulver 150g
Vegan – Raw Food ORAC 117.000 µmol TE/100 g1
Trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. vegan Hagebutte pulver mit Natürlichem Vitamin C.
Raab Bio Hagebutten-Pulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Pflanzennährstoffen wie beispielsweise Vitamin C aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebutten-Früchte findet während des optimalen Reifegrads, von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend (unter 40 °C) getrocknet, um die hitzeempfindlichen Aktivstoffe zu erhalten.
Täglich 2 leicht gehäufte TL (5 g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
100 % Hagebuttenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte |
Pro 100 g (NRV) |
Pro 5g * (NRV) |
Energie |
1145 kj / 277 kcal |
45 kJ / 11 kcal |
Fett |
5,0 g |
< 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
< 0,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3,7 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
28 g |
1,4 g |
davon Zucker |
15 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
52 g |
2,6 g |
Eiweiß |
4,0 g |
< 0,05 g |
Salz |
0,03 g |
< 0,01 g |
|
|
|
Vitamin C |
313 mg (391 %) |
16 mg (20%) |
|
|
|
Omega-3- Fettsäuren |
1,6 g |
0,1 g |
Omega- 6-Fettsäuren |
2,1 g |
0,1 g |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte