Reformhaus Maisgrieß fein Polenta bio 500g
Für Kreative-Köpfe von A bis Z: Klassisch-süß oder in Form der traditionellen Polenta aus Bella Italia. In meinem feinen Getreidegrieß speichere ich die kräftigende Sonnenenergie meiner Heimat. Hier werde ich besonders schonend zu feinem Grieß vermahlen.
Der Bio Maisgrieß ist speziell für kreative Köpfe gedacht. Seine Verwendung ist nämlich vielfältig: Süße wie auch pikante Gerichte kannst du mit diesem glutenfreien Grieß zaubern.
Der Mais kontrolliert biologisch in Frankreich angebaut und dort besonders schonend zu einem feinen Grieß vermahlen.
Mit dem gelben Maisgrieß Polenta zauberst du ganz schnell leckeren Brei, Schnitten oder Klößchen.
Natürlich kannst du auch den Namensgeber Polenta wunderbar mit dem feinen Maisgireß herstellen.
DE-ÖKO-003
Maisgrieß* 100%
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1513 kJ / 357 kcal
Fett: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 79,0 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: <0,03 g
Vitamine & Mineralien
Thiamin B1: 0,13mg
Vitamin B6: 0,15mg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ: 756 kJ
Energiegehalt in kcal: 178 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 39,5 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: <0,02 g
Grundrezept für 3-4 Portionenz.B. für Gnocci:
200g Maisgrieß in 800 ml kochendes Salzwasser einrühren, 5-10 min. quellen lassen, noch lauwarm verarbeiten.
Grundrezept grober Grießpudding:
70 g Maisgrieß in 500 ml gesüßte kochende Milch einrühren, 5-10 Min. quellen lassen.