Rapunzel Mungbohne bioSnacky 40g
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Mungbohnensamen* (Vigna radiata) *kontrolliert biologischer Anbau
| Brennwert |
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143 kJ / 35 kcal |
| Fett |
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0,30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
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0,08 g |
| Kohlenhydrate |
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1,80 g |
| davon Zucker |
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1,00 g |
| Ballaststoffe |
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5,9 g |
| Eiweiß |
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3,20 g |
| Salz |
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0,015 g |
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.
Adresse des Herstellers:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH | Rapunzelstraße 1 | 87764 Legau
www.rapunzel.de