Makri Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68% Kakao 85g
Bewusster und natürlicher Schokoladengenuss!
• Gemahlene Datteln statt raffiniertem Zucker
• Feiner Edelkakao aus der Dominikanischen Republik
• 4 natürliche Zutaten: Kakaomasse, Datteln gemahlen, Kakaobutter, Mandeln
• Biologisch abbaubare Innenfolie
Intensiver Schokoladengenuss: Vollmundige Komposition mit 100% Bio Edel-Kakao aus der Dominikanischen Republik und exotisch-süßen Nuancen der Tunesischen Deglet Nour Dattel.
Wir verzichten auf raffinierten Zucker, Zusatzstoffe wie Lecithin und Streckmittel wie Palmöl und Butterreinfett. Drei natürliche Zutaten - weil Genuss so einfach sein kann. Die Schokolade für alle denen bewusster und natürlicher Genuss am Herzen liegt.
Erlesene und natürliche Zutaten sorgen für ein sinnliches Geschmackserlebnis, welches die Genießerherzen höher schlagen lässt.
Kakaomasse*, Datteln gemahlen* (25,5%), Kakaobutter*, Mandeln* (5%)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2446 kJ / 584 kcal
Fett: 47,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,8g
Kohlenhydrate: 23,8g
davon Zucker: 19,3g
Eiweiß: 8,9g
Salz: 0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Eisen: 8,33mg
Kalium: 735mg
Kupfer: 1,20mg
Magnesium: 165mg
Mangan: 1,4mg
Phosphor: 251mg
Zink: 2,12mg