Rapunzel Kamut® Spaghetti Vollkorn 500g
Spaghetti - Die Urform der italienischen Pasta - goldgelb, mit leicht nussigem Aroma. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem KAMUT® Markenweizen Vollkorngrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Herstellung
Diese Rapunzel Pasta Speciale wird aus KAMUT® Markenweizen Vollkorngrieß in Italien hergestellt. Sie enthält 90% des Getreidekorns und zu 100% den Keimling. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung für ca. 12 Stunden bei maximal 74°C.
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit etwas kaltes Wasser zugeben, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und Nudeln abgießen. Bitte darauf achten, dass sie nicht zu trocken werden. Schüssel oder Teller immer vorwärmen, bevor die Nudeln hineingegeben werden.
KAMUT® KHORASAN WEIZENVOLLKORNGRIESS*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1391 kJ / 329 kcal
Fett: 1,50g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 60,4g
davon Zucker: 3,9g
Ballaststoffe: 11,0g
Eiweiß: 13,00g
Salz: 0,020g