Donath Bio Vollfrucht Sanddorn Acerola 6x500ml
- Fruchtige Komposition aus Sanddorn- und Acerola-Beeren, abgestimmt mit Agavendicksaft und Kirschmark
- Alle zum Verzehr geeigneten Fruchtbestandteile werden vermahlen
- Ohne Alkohol
- Lebensmittel
Eine fruchtige Komposition aus Sanddorn- und Acerola-Beeren, geschmacklich fein abgestimmt mit Agavendicksaft und Kirschmark - angenehme Säure, mild im Geschmack
Bereits vor mehr als 60 Jahren entwickelte man die schonende Vollfrucht-Vermahlung für Sanddornbeeren. Alle zum Verzehr geeigneten Fruchtbestandteile wie Schale, Fruchtfleisch, Saft und Kerne werden gesamtheitlich schonend vermahlen: - Fruchteigene Ballaststoffe (Zellulose, Pektin) bleiben erhalten, außerdem die wertvollen ungesättigten Fettsäuren der Kernöle und der hohe Gehalt an Vitamin C; ebenso die Mineralstoffe - Besonders wichtig: die bioaktiven Pflanzenstoffe (z.B. Flavonoide), deren gesundheitlicher Nutzen erst in heutiger Zeit „entdeckt“ wird.
Weitere Informationen zum Herstellungsverfahren finden
Einfach pur löffeln oder trinken: gemischt mit Saft, Milch, Soja-Drinks oder Wasser. Als leckere Zwischenmahlzeit in Joghurt und Quark oder als Müsli-Topping oder zur Verfeinerung von Speisen.
Weitere leckere Rezepte mit diesem Produkt finden Sie auch hier: HÜBNER's Rezeptideen - gesund und lecker
Bitte vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Sanddornmark (38%), Agavendicksaft (22%), Fruktosesirup (22%), Acerolamark (9%), Sauerkirschmark (8%), Acerolasaftextrakt (1%)
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 629 kJ / 150 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,2 g
Kohlenhydrate: 32,4 g
davon Zucker: 32,4 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: <0,008 g