Bauckhof Bio Backmischung für Obstkuchenteig glutenfrei 400g
Schnelle Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen
Zubereitung 5–10 Minuten, Backzeit ca. 25–45 Minuten
Doppelpack mit 2 Beuteln à 200 g Backmischung
Diese Backmischung gelingt mit Milch und Ei oder auch vegan!
Zubereitung mit Milch und Ei:
Sie geben dazu nur Eier und Butter oder Apfelmark, gemahlene Nüsse und Öl hinzu und natürlich frischer Obst der Saison, tiefgefrorenes Obst oder aus dem Glas
Auf der Verpackung finden Sie weitere Variationen und Rezept Tipps!
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei
In unserer separaten, glutenfreien Mühle vermahlen wir ausschließlich glutenfreie Rohstoffe. Jede Charge analysieren wir in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1584 kJ / 373 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 90 g
davon Zucker: 47 g
Ballaststoffe: 0,9 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,77 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung