Salus Abwehr-Fit 15FB
Der etwas herbe Lapachotee, auch als „Schatz der Inka“ bezeichnet, hat in Südamerika seinen angestammten Platz.
Er wird aus der Rinde des Tabebuiabaumes oder Baum des Lebens, wie ihn die Ureinwohner Südamerikas nennen, gewonnen. Übrigens muss der Baum für die Ernte nicht gefällt werden und die Rindenschicht wächst innerhalb eines Jahres nach.
Für diese besondere Spezialität wurde Lapacho-Rinde (aus Wildsammlung) mit weiteren wertvollen Früchten und Kräutern kombiniert. Die Acerolakirsche spendet natürliches Vitamin C.
*) Vitamin C trägt zur gesunden Funktion des Immunsystems bei.
Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Anschließend den Filterbeutel entfernen.
2 Tassen decken 50 % der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C.
Eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung sind wichtig für Ihre Gesundheit.
Lapacho-Rinde (26 %), Johannisbeerfrüchte schwarz*, Hibiskusblüten*, Lemongraskraut*, Brombeerblätter*, Acerolaextrakt (5,8 %)*, Mateblätter grün*, Weißdornfrüchte*, Süßholzwurzel*, natürliches Aroma, Kamillenblüten*, Kakaoschalen*.
*) Aus ökologischem Landbau.
73 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft.