Raab Weizengras Pulver 75g
Das Bio Weizengras enthält Folsäure und Vitamin K. Es enthält kein Gluten. Folsäure trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Vitamin K trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Um die positiven Eigenschaften des Weizengrases zu erhalten erfolgt eine schonende Trocknung und Vermahlung des Produktes. Die oben genannten Inhaltsstoffe und die intensive grüne Farbe des Weizengraspulvers werten jeden Smoothie, Shake, Frucht- oder Gemüsesaft oder auch Suppen im Handumdrehen auf.
Täglich 1-3 mal 1 Teelöffel (1,5 g) in stillem Wasser, Molke, Apfelsaft, Gemüsesaft oder warmer Suppe aufgelöst verzehren.
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 4,5 g Weizengras ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
100 % Weizengraspulver
(aus kontrolliert biologischem Anbau Österreich)
Nährwerte pro 100 g (NRV) pro 7,0 g1 (NRV)
Energie 1169 kJ / 281 kcal 73 kJ / 17 kcal
Fett 3,9 g < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 23 g 1,6 g
davon Zucker 7,3 g 0,5 g
Ballaststoffe 41 g 2,9 g
Eiweiß 18 g 1,3 g
Salz 0,08 g < 0,01 g
Vitamin A2 1764 µg (220 %) 124 µg RE (14 %)
Vitamin K 1880 μg (2506 %) 132 μg (176 %)
Folsäure 1030 µg (515 %) 72,1 µg (36 %)
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
1 entspricht einer Portion
2 berechnet aus beta-Carotin und Angabe als Retinoläquivalent (RE)